13 октября 2016 г. 12:03
РецензияЯ так поняла, что рассказ был написан для какого то конкурса, где за 48 часов нужно было написать что то. В общем то оно и видно, особой души и мысли в рассказ не вложено, попросили придумать, нате вам. Все пишут про то что какой милый и добрый рассказ.... ну не знаю, конечно он не злой, но добрым и милым я не могу назвать эти 20 страниц писанины, ни о чем.
Как то не поняла я всю глубину смысла, когда на космическом корабле появляется мышига вредитель, экипаж корабля хочет от неё избавится, но в итоге привязывается к ней и уже избавляются они от охотника на Феодора. В итоге им ещё за сохранность этой мышиги и денег кучу дали....
А ещё не было ощущения целостности рассказа, казалось будто кусок вытащили из какого то произведения, а теперь ребятушки догадайтесь откуда это.
В рамках игр Новая рулетка и Школьная вселенная
мышига - это мышь?)))
Типо того это вот
И у неё три пары глаз. Вот !
Упссссс....)))
Вот тебе и упссс, а я про это читала)))))
А сама выбрала, бе-бе-бе))).
)))) я хотела отделаться лёгким))))
Вот то то и оно)))
Ну вроде как у тебя получилось))).
Жанр не твой, вот ты и вредничаешь)))
Ну жанр, конечно не мой, но я не вредничаю, просто для меня это не познавательно, не проницательно, не увлекательно и даже не развлекательно. Вон я у Булычева сборник рассказов читала от восторга пищала, а ведь тоже жанр не мой))))
Ну, в любом правиле есть исключения, для тебя Булычев стал таким)
А мышига прелесть