Больше рецензий
9 декабря 2021 г. 15:35
1K
5
РецензияВ одном лишь я сомневаюсь , что Похлебкин всемирно известный кулинар. А в остальном -замечательная книга. Слушал я ее в исполнении любимого мной Козия, и читал он ее очень вкусно) Но поскольку речь идет о концептуальных основах кулинарии, я ее тут же купил и потихоньку осваиваю.
Готовить я люблю и готовлю давно, но многих, элементарных вещей, как оказалось не знал до сих пор. Из практического освоения готовил несколько раз омлет на пару ( это действительно вкусно) и овсяную кашу, которая тоже заиграла неожиданно новыми вкусовыми красками. Поэтому книгу очень горячо рекомендую начинающим , да и опытным хозяйкам.
Комментарии
А он и не кулинар был, он рецепты собирал. Так сказать теоретик.
Так и я про то , он историк - скандинавист. А книги по кулинарии - это дополнительное увлечение
Практически все его книги по кулинарии присутствуют в моей коллекции, и они очень интересны. А вот с другой его литературной стезёй не знаком...
Ну вот, приготовил я и описанные в книги булочки с луком. Горяченькие на ура пошли. Холодные тоже не долго пролежали)