Больше рецензий

licwin

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

9 декабря 2021 г. 15:35

1K

5

В одном лишь я сомневаюсь , что Похлебкин всемирно известный кулинар. А в остальном -замечательная книга. Слушал я ее в исполнении любимого мной Козия, и читал он ее очень вкусно) Но поскольку речь идет о концептуальных основах кулинарии, я ее тут же купил и потихоньку осваиваю.

Готовить я люблю и готовлю давно, но многих, элементарных вещей, как оказалось не знал до сих пор. Из практического освоения готовил несколько раз омлет на пару ( это действительно вкусно) и овсяную кашу, которая тоже заиграла неожиданно новыми вкусовыми красками. Поэтому книгу очень горячо рекомендую начинающим  , да и опытным хозяйкам.


Комментарии


А он и не кулинар был, он рецепты собирал. Так сказать теоретик.


Так и я про то , он историк - скандинавист. А книги по кулинарии - это дополнительное увлечение


Практически все его книги по кулинарии присутствуют в моей коллекции, и они очень интересны. А вот с другой его литературной стезёй не знаком...


Ну вот, приготовил я и описанные в книги булочки с луком. Горяченькие на ура пошли. Холодные тоже не долго пролежали)