CulinaryCat

28 октября 2012 г. 18:13

О книге не судят по обложке, но я почему-то всегда ображаю нимание на нее. Так вот обложка мне показалась какой-то скучной чтоли, чего не могу сказать о книге.
Книга совсем не скучная и очень-очень интересная. Конечно, взаимоотношения "отцов" и "детей" обсуждались о многих произедениях, но здесь они приподнесены по-новому. Читая, я вместе с главной героиней Китти, проникалась симпатией к "новому парню ее матери". Вроде бы Китти и мать похожи, мать и ее новый парень (взрослый мужчина, вырастивший двух детей) совсем не похожи, "но все-таки они вместе". Он дает им возможность по новому взглянуть на мир, измениться в лучшую сторону и быть одной дружной семьей.
P.S. Ядерное разоружение в книге описано так, чтобы стало ясно, что мир на земле и мир в одной семье живут по соседству.

Благодарна игре "Дайте две" за то, что помогла мне открыто нового, интересного автора.

А почему название книги именно такое? )

Потому что вначале главная героиня - девочка Китти - новом "парне" матери отмечала, что он очень часто выпучивает глаза, не только смотря ее матери на ноги :)

:-) Ааа...спасибо за информацию. Надо будет прочесть!