Больше рецензий
28 мая 2020 г. 00:46
45
3 50/50
РецензияНазвание: "Сладость на корочке пирога"
Автор: Алан Брэдли
Я довольно долго по своим меркам читала эту книгу. И не могу сказать, что она из тех, что берет и захватывает, заставляя все время ее читать. Нет.
Плюсы:
1. Много интересных фактов из области химии
2. Много фактов из истории
3. Заставляет покопаться в интернете в поисках не менее интересной информации(это плюс и минус, ведь иногда не хочется этого делать)
4. Много упоминаний других книг и вырезок из них.
Минусы:
1. Затянутый сюжет, многочисленные лирические отступления
2. Нужно искать кое-какую информацию в интернете,чтобы картина складывалась более понятно.
3. Временами было скучновато.