Серия книг «Практическая энциклопедия» — 10 книг

Последние добавленные книги

№1
Практическая энциклопедия азиатской кухни
Салли Моррис, Де-Та Сюнь
ISBN:978-5-8029-2254-5
Год издания:2014
Издательство:ИЗД-ВО "АРКАИМ"
Серия:Практическая энциклопедия(футляр)
Язык:Русский

Полная информация о продуктах, используемых в азиатской кухне.
Свыше 100 оригинальных рецептов наиболее популярных азиатских блюд.
Секреты азиатской кухни: от особенностей…

№2
Практическая энциклопедия грузинской кухни
Елена Киладзе
ISBN:978-5-8029-2661-1.978-5-17-073215-9
Год издания:2010
Издательство:Аркаим
Серия:Миллион меню
Язык:Русский

И традиции грузинского застолья, и кухня отличаются таким своеобразием, что их невозможно спутать ни с какими другими. Где еще так тепло встречают гостей, где еще произносят столь…

№3
Итальянская кухня. Практическая энциклопедия
Наталья Полетаева
ISBN:978-5-271-37434-0, 978-5-8029-2798-4
Год издания:2012
Издательство:Астрель, Аркаим
Язык:Русский

Оригинальная и изысканная кухня Италии в последние годы стала одной из самых популярных во всем мире. Мы уже не можем представить наш стол без аппетитных пиццы и пасты, ризотто и…

№5
Практическая энциклопедия мировой кулинарии
ISBN:978-5-8029-2660-4
Год издания:2010
Издательство:Аркаим
Язык:Русский

Книга рассказывает об истоках, истории и традициях кулинарии разных народов. Вы познакомитесь с интересными подробностями и особенностями итальянской, китайской, русской,…

№6
Практическая энциклопедия русской кухни
ISBN:978-5-271-34744-3, 978-5-8029-2499-0
Год издания:2013
Издательство:Астрель, Аркаим
Язык:Русский

Книга содержит сведения об истории русской кухни, информацию об основных продуктах, используемых в ней, способах их обработки, приготовления и хранения. В книге представлено более…

№7
Практическая энциклопедия украинской кухни
ISBN:978-5-8029-2658-1
Год издания:2010
Издательство:Аркаим
Серия:Миллион меню
Язык:Русский

Украинская кухня издавна славится своим самобытным кулинарным искусством. За тысячелетия своего развития она обогатилась многими продуктами питания, освоила немало новых способов…

№10
Практическая энциклопедия японской кухни
Ясуко Фукуока, Эми Кадзуко
ISBN:978-5-8029-2601-7, 0-7548-0799-1
Год издания:2010
Издательство:Аркаим
Серия:Миллион меню
Язык:Русский

Откройте для себя мир кулинарных традиций и кулинарной философии, которыми японцы руководствуются при обработке продуктов, приготовлении пищи и подаче блюд к столу.
Познакомьтесь…

№11
Домашний хлеб
Гертруда Вайдингер
ISBN:978-5-271-42140-2, 978-5-8029-2948-3, 978-985-18-1578-3
Год издания:2012
Издательство:Харвест, Астрель, Аркаим
Язык:Русский

Все мы любим свежий хлеб - будь то ржаной или пшеничный, с легким, пышным или с более плотным мякишем, ......из большого количества старинных и современных рецептов хлеба каждый…

№12
Домашняя кухня
ISBN:978-5-271-42225-6, 978-5-8029-2963-6, 978-985-18-1546-9
Год издания:2012
Издательство:Харвест, Астрель, Аркаим
Серия:Практическая энциклопедия
Язык:Русский

Из поколения в поколение передаются в наших семьях не только проверенные временем и оттого особенно любимые рецепты блюд и напитков, но и традиции собираться вместе на кухне,…

№13
Средиземноморская кухня
Джоанна Ферроу, Жаклин Кларк, Полетаева Наталья Валентиновна
ISBN:978-5-271-41110-6
Год издания:2012
Издательство:Астрель, Аркаим
Серия:Практическая энциклопедия
Язык:Русский

Увлекательный рассказ об истории и традициях питания, сложившихся в национальных кухнях стран Средиземноморья, о продуктах и основных принципах приготовления блюд, а также лучшие…