27 июля 2020 г.

320

Рецепт бефстроганов

-Быстро обжарь мясо,переложи в другую посуду. Подрумянь лук,положи туда же. Грибы жарь,пока они не станут мягкими,потом переложи их к мясу. Держи сковороду на огне,пока подливка не потемнеет,а потом добавь капельку бренди.Перед нем как положить сметану,добавь в сковороду немного сливок,Харриет. Иначе соус свернется,если попытаешься нагреть его до кипения. Я предпочитаю обжигающе горячую еду,потому что всегда добавляю сначала сливки,чтобы сметана не свернулась. Потом положи сметану небольшими порциями,возьми французскую сбивалку и тщательно перемешай соус,а не то в нем останутся комки. И наконец,полей соусом мясо с грибами,перемешай и-вуаля!Бефстроганов готов.

Комментарии (2)

Хороший рецепт)

0 12.08.20