Больше лайфхаков

21 апреля 2021 г.

137

Как приготовить осьминога

Один дядька предлагал осьминогов. Они лежали у него в ведре с водой, серые, будто обсыпанные пеплом, и шевелили щупальцами.
— Ты возьми его, — говорил дядька молодой женщине с зонтиком, — шваркни на доску и — колотушкой. Вроде как мясо отбиваешь, только подольше. Его чем больше бьешь, тем он нежнее становится, понятно? Потом, значит, нарежешь кусочками, как для бефстроганова, солью посыплешь, перчиком немножко, обваляешь в сухариках и — на сковородку. В сливочное масло. Масла, хозяюшка, не жалей. Чем более масла, тем он вкуснее, и корочка такая получается — золотистая. Пальчики обсосешь!

Комментарии


картинка serp996


Все одно, уж очень они жесткие на вкус... колотушка -лучший вариант размягчения....


картинка serp996


картинка serp996


картинка serp996