Больше лайфхаков

9 ноября 2020 г.

336

Яблочный пирог

Рецепт яблочного пирога
Тесто: 150 г сливочного масла, 150 г сахара, соль, ваниль, столовая ложка домашней водки, 3 яйца, 100 г молотого миндаля, 200 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя

Начинка: 5 яблок, сахарная пудра, миндальная стружка, корица

Приготовление:
Взбить масло, добавить сахар, ваниль, соль, водку. Далее вбить яйца, перемешать до образования однородной массы. Добавить разрыхлитель с просеянной мукой и миндаль. Все выложить в форму для запекания. Почистить яблоки, разделить их на несколько долек, удалить сердцевину. Положить яблоки на тесто. Выпекать в заранее нагретой до 170-180 градусов духовке примерно час. Перед подачей охладить, посыпать миндальной стружкой и корицей.

Комментарии


картинка serp996 картинка serp996


С миндалем должно быть очень вкусно))