Больше лайфхаков

29 августа 2020 г.

139

И пшенная каша может быть вкусной)

Пшено. Сало. Лук жареный, - трудолюбиво перечислил Упырь. - Брынза еще. Хорошая брынза. Сухая. Местная. Плюс тушенка. Перец черный. Перец белый душистый.
Кулеш оказался неожиданно острым и очень горячим. Надо же, оказывается, пшенная каша может быть вкусной.
- Ну как? Годится? - заботливо спросил вольный райдер. - Пшено чуть прижаривать надо, а уж потом варить. Знал?

Комментарии


Сказку, про кашу из топора напомнило...


картинка serp996


картинка serp996


Ну начинать-то надо было с тушёнки 🙄

я думаю, тут еще изюминку дает брынза)


С белым перцем никогда не пробовала, надо будет поэкспериментировать))


А, если серьезно...

чуть прижаривать надо, а уж потом варить.

- этот метод почти всегда стопроцентов шикарный выход из ситуации...;-))