Хотите снова насладиться любимой книгой? Или взглянуть по-новому на школьную классику? Или дать еще один шанс ранее прочитанному, но не понравившемуся произведению?
А возможно у вас есть книги, едва начатые, которые вы отложили на полку до лучших времен, и тут они настали? Или вы "доросли" до брошенной книги? Или Вам надоело, что книга висит в списке "Не дочитал(а)" в профиле?
Причин для перечитывания и дочитывание ранее начатых книг можно найти множество. Игра "Назад в прошлое" дает возможность воплотить ваше желание в данных рамках ;)
Приглашаем Вас поучаствовать и благодарим за внимание!
Просьба перед подачей заявки внимательно прочитать правила, которые можно найти здесь.
У нас есть значок, который выдается за шесть туров, законченных в срок и без долгов.
Если возникнут какие-то проблемы с подачей заявки или вопросы по игре - пишите в личку Victory1985 , Remi_Nitro (в крайнем случае) или обращайтесь во флудилку игры.
Участвую в 5 туре, заявка №1
1. Заявка в туре №1, перечитываю
2. Евгений Замятин - Мы
3. Книга была прочитана еще в школьные годы и многое стерлось из памяти, очень хочется освежить воспоминания.
Участвую в 4 туре, заявка №1
1. Заявка в туре 4, перечитываю
2. Лев Толстой - Анна Каренина
3. Читала книгу в университете, более 10 лет назад. Тогда очень понравилась, но помню очень мало, хочу освежить впечатления и прочитать после Басинского
Участвую в 71 туре, заявка №1
Привет)
2. Лис Теру - Странные люди
3. читала в 2019 году, хочу перечитать для совместных в группе
1. Заявка в туре №1,перечитываю
2. Элинор Портер - Поллианна
3. Читала в 2019 году, на тот момент не понравилась. Хочу проверить измениться ли мнение о прочитанном спустя 6 лет.
Участвую в 4 туре, заявка №1
1. Заявка в туре №1
2. Виктор Пелевин - Generation П
3. Книга была прочитана в 2000х гг., совсем не помню о ней ничего.
Участвую в 3 туре, заявка №1
1. Заявка № 1, дочитываю
2. Джоанн Харрис - Ежевичное вино
3. В 2023 году во время поездки читала эту книгу, недочитала, подарила попутчице.
Участвую в 4 туре, заявка №2
1. Заявка туре 4, дочитываю
2. Борис Полевой - Повесть о настоящем человеке
3. Ой, это мой незакрытый гештальт еще с 5 класса. Тогда тема оказалась тяжелой не по возрасту. Надо к 9 мая как раз прочитать-дочитать наконец!
Участвую в 1 туре, заявка №1
2. Рагнар Йонассон - Снежная слепота
3. Читала в 2022 году, хочу перечитать.Будучитатьпродолжене.
2. Рэй Брэдбери - Вино из одуванчиков
3. Книга была прочитана ооочень давно, больше 20 лет назад, уверена, восприятие будет другое
Участвую в 5 туре, заявка №2
1. Заявка в туре №2 , дочитываю
2. Сидни Шелдон - Сорвать маску
3. Пыталась прочитать лет 10 назад, сейчас дочитываю.
1. Заявка № 1, Перечитываю.
2. Лия Арден - Мара и Морок
3. Книга была прочитана последний раз 2022 году. Сейчас вышел приквел "Морана и Тень" к циклу "Мара и Морок", после прочтения которого хочется обновить в памяти основные события истории.
Участвую в 2 туре, заявка №1
1. Заявка № 1, перечитываю
2. Макото Синкай - Твоё имя
3. Книга была прочитана пару лет назад и хочется снова погрузится в текст Макото Синкая.
1. Заявка в туре № 1 , перечитываю
2. Стивен Кинг - Мистер Мерседес
3. Книга была прочитана очень давно, больше двух лет назад. Недавно увидела ее в своем прочитанном и поняла, что хочу снова окунутся в этот мир хаоса и разрушения)
1. Заявка № 1, перечитываю
2. Василий Аксёнов - Ожог
3. Читала в 90-х. Сейчас захотелось немного освежить в памяти после прочтения книги Гладилина.