Заявки

Билет в Историю. Тур 39. Призываем весну!

C 21 февраля 2025 г., 06:00 — по 20 апреля 2025 г., 23:55

картинка imaginative_man
Если вы устали от зимы и холода, присоединяйтесь к нашему небольшому, но могущественному кружочку призывающих весну! С помощью волшебных открыток, теплых слов и жизнеутверждающих советов мы покажем природе, что готовы к весенним лучам солнца :) И не удивляйтесь, что к моменту получения Билетиков придется доставать весеннее пальто и ботиночки ;)

Несколько уточняющих моментов:
1. Участвовать могут все страны.
2. При наличии ограничений по доставке почтовых отправлений в страну участника Проводник готовит электронный Билет.

Очень хотелось бы, чтобы наша игра дарила добрые эмоции, как это было всегда. Давайте с теплом относиться друг к другу, отправлять в конверте только объятья и любовь.

Пожалуйста, прочитайте внимательно правила, перед тем как подавать заявку в прекрасное путешествие! Если у вас возникли вопросы - задавайте их здесь.

Что у нас за игра? Суть игры заключается в том, что вы отправляете одну открытку с двумя советами книг, которые вы тщательно подобрали для участника; получатель выбирает одну из этих книг, читает и пишет о ней отзыв или рецензию.

Если вы прочитали правила и захотели с нами играть, то, пожалуйста, ещё раз проверьте свои запасы открыток, оцените свои возможности и время. Если всё говорит о том, что вы сможете стать хорошим участником, то скорее подавайте заявку и становитесь Проводником и Путешественником! Это увлекательно:)

Примерные сроки тура: приём заявок до 19.00 по МСК 28 февраля (пт), после чего произойдет быстрая жеребьёвка и по 7е марта (тоже пт) включительно нужно подготовить и отправить Билет. Дальше: ожидание, радостное получение открытки, подготовка отчёта с фотографией об этом, чтение книги и отчет о прочитанном, включая рецензию/отзыв. Планируемый финиш — 20 апреля.

Здесь все отчёты. Отчёты следует писать исключительно в этой теме, а не под заявками.

Любые вопросы об игре и о жизни вы можете смело задавать в нашей флудилке. Баннеры можно выбрать себе тут.
Посмотреть и поделиться фотографиями открыток и писем в Инстаграме: #игра_билетвисторию #билетвисторию

Официальная подборка игры

Наша игра на уровне идеи появилась здесь. Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении. Особенное спасибо Ctixia за полезные советы и поддержку. А также благодарим Deli за то, что одобрила наше появление в Книгочейских мероприятиях)

Куратор этого тура: imaginative_man

После получения подтверждения заявки обязательно нужно написать свой почтовый адрес. Даже если уже участвовали и адрес не изменился.

Участвую в 3 туре, заявка №1

1. Правила прочитала, с ними полностью согласна.
2. Посоветуйте книгу в вашем любимом жанре.
3. Буду рада абсолютно любой))

Написать куратору
Заявку курирует imaginative_man

Участвую в 1 туре, заявка №1

1. Правила прочитала, с ними полностью согласна
2. Пожалуйста, никаких ужасов и войн. Минимум романтики. Посоветуйте лучший по вашему мнению детектив или что-то в этом роде
3. Буду рада открытке с изображением из мультика

Написать куратору

Участвую в 8 туре, заявка №1

1. Участвую 8й раз. Правила прочитала, с ними полностью согласна.
2. Ограничения: семейная сага, магический реализм, исторические романы, восточная тематика, классика.
Пожелания: Что-то изданное за последние десять лет, что по вашему мнению может мне понравиться
3. Предпочтений нет, лишь бы картинка была уютной и приятной глазу С: Пожалуйста, подписывайте открытку.

Написать куратору

Добрый)
1. Заявка № 1. Правила прочитал(а), с ними полностью согласен(а).
2. Пожелания: классическая литература (написанная до 1970 года включительно) новых для меня авторов.
3. Буду рада любой.

Написать куратору

2. Пожалуйста, не советуйте фентези, ромфант и young adult / new adult, а также очень объёмные книги. Буду рада, если посоветуете книгу в историческом антураже любой эпохи.

3. Очень люблю открытки с отсылкой к месту, откуда отправлены.

Написать куратору

1. Заявка №1. Правила прочитал(а), с ними полностью согласен(а).
2. Прошу не советовать классику и семейные саги. Посоветуйте пожалуйста лучший роман прошлого года.
3. Предпочтений нет, понравится любая.

Написать куратору

2. Не хотелось бы читать фантастику, киберпанк и детскую литературу. Буду рада книгам, изданным в последние 5 лет
3. Открытка может быть абсолютно любая

Написать куратору

Участвую в 2 туре, заявка №1

1. Правила прочитал(а), с ними полностью согласен(а).
2. Пожелания: современные автора реалистичной прозы.
Ограничения: романтическое фэнтези; циклы; любовные романы.
3. Предпочтений по открыткам не имею, нравится все)

Написать куратору

Участвую в 8 туре, заявка №1

2. Посоветуйте, пожалуйста, что-то светлое и доброе из классической литературы (как нашей, так и зарубежной). Предположительно не большого объёма (примерно до 500 стр.). Совсем идеально, если книга есть в аудио!
3. Открытка на ваш вкус :)

Написать куратору

Участвую в 3 туре, заявка №1

Добрый день!)
2. Посоветуйте книгу, которая запала вам в душу.
3. Буду рада любой открыточке)).

Написать куратору

Участвую в 25 туре, заявка №1

1. Участвую 27-раз. Правила прочитала, с ними полностью согласна)

2. Ограничения к книгам: нет войне в любой стране и в любом году, без магического реализма, пожалуйста. Нет авторам - Стругацкие, Иэн Макьюэн, Джон Харвуд (не поймите меня не правильно, но одно меня расстраивает, а другие просто не желают читаться).

Пожелание: сейчас я вас озадачу))) Хочу книгу с красивым языком, ну такое лиричное-напевное. Что-то похожее на "Последнего единорога" или "Чозению" Короткевича. Если у вас вдруг такое только из магического реализма, ну мало ли, то это должно быть похоже на "Большого Мольна", такое я потяну, остальное даже язык не спасает, извините. Если что, то год написания не имеет значения, хоть классика, хоть советская литература, хоть неожиданно что-то из современного, мало ли где прячется этот восхитительный язык. Если вам кажется, что все пропало, ничего такого нет, то не страшно, советуйте, что душе угодно)

3. Особых пожеланий к открытке нет, все что готов вручить Проводник, все подходит:) (Я и письма люблю и открытки, смотрите по своей занятости и желанию:) а еще камешки собираю и марки (это у нас семейное, мы еще те залипатели на коллекции)!)

Написать куратору

Участвую в 6 туре, заявка №1

1. Правила прочитала и с ними полностью согласна.
2. Расширяю горизонты и без ограничений
Пожелание: одну из самых значимых для вас книг.
3. Собираю все темы.

У заявки нет куратора

1. Заявка № 1. Правила прочитала, с ними полностью согласна.
2. Не более 5 ограничений к книгам
-не люблю книги про войну
-избегаю нетрадиционную ориентацию\насилие

3. Предпочтения в стиле открытки
-собираю маяки
-красивые виды
-еду
-котов
Рада буду любому привету)

Не нужно отправлять-открытки с видами ваших городов

Написать куратору

Участвую в 5 туре, заявка №1

2. Люблю и в основном читаю современную русскую прозу, но если не читаете русскую, зарубежная тоже подойдёт.

Не хотелось бы читать фэнтези, классику, исторические романы, иронические детективы, Н. Абгарян.

3. Больше всего нравятся открытки с домами и домиками, но буду рада любой.

Написать куратору

Участвую в 39 туре, заявка №1

1. Участвую 1 раз. Правила прочитала, с ними полностью согласна.
2. Не люблю хорроры, триллеры, азиатский сеттинг и поэзию. И, пожалуйста, не советуйте первые части трилогий и циклов (дилогия - мой максимум, но не очень объемная). Хотелось бы весенней легкой истории, не обязательно романтической, но от финала которой прям хорошо на душе будет.
3. Люблю открытки с артами современных художников и тематически-книжные (но это не обязательно!).

Написать куратору

Участвую в 10 туре, заявка №1

2. Ограничения к книгам: нет: войнам, насилию, ужасам, болезням, классике.
Хочется прочесть что-то приключенческое с позитивным настроением :)
3. Буду рада любой открытке :) Но если вдруг, вы - посткроссер со стажем, как и я, то особенно меня порадуют открытки с книгами/письмами, читающими персонажами, котиками и весенней темой :)
Пожалуйста, подпишите на открытке дату отправки и ваш город, чтобы спустя время, можно было, взглянув на открытку, понять откуда и когда она была отправлена.

Написать куратору

2. Ограничения: войны в любом виде, классика, нонфик, фантастика, детские книги
Буду рада книгам, изданным в последние 5 лет
3. Буду рада любой)

Написать куратору