Узелки. Великовозрастным младенцам на память

Татьяна Соломатина - Узелки. Великовозрастным младенцам на память

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Элизабет Гилберт - Есть, молиться, любить
Элизабет Гилберт 864 читателя 133 рецензии 277 цитат рейтинг 4 из 5
Элинор Портер - Возвращение Поллианны
Элинор Портер 84 читателя 10 рецензий 1 цитата рейтинг 4.5 из 5

Рецензии читателей

28 августа 2010 г.

ЖЖ as is. Медицины нет, огромное ЧСВ автора - есть. Местами - неплохо, местами - откровенная хренотень и вообще все как-то рвано и непонятно. Однозначно одноразовая книга.

4\10

рейтинг 2 из 5

15 августа 2010 г.

Графомания с претензией. Бросила читать на шестой странице. Физически трудно продираться через этот текст.

рейтинг 4 из 5

3 июня 2010 г.

Замечательно!
Книга состоит из небольших блоков-узелков. Полностью художественные рассказы сменяются автобиографическими, а они, в свою очередь, забавными "наблюдениями" из жизни в стиле "Типы мужчин" и "Типы женщин".
Написано с юмором, тем самым циничным медицинским юмором, за который я ценю Соломатину. Несмотря на то, что о медицине ни слова, образ мыслей прослеживается и здесь.
Но учите, книга на любителя. Понравится не каждому.

17 января 2010 г.

Местами оч. Местами так себе с недоумением. Как будто узелки ну с очень разных платков. Не сложилось целостной картинки.

8 августа 2011 г.

Книга с которой я начала знакомство с творчеством Соломатиной (и видимо закончила). Впечатление не однозначное,что-то можно растащить на цитаты,
что-то хочется пролистнуть, а некоторые "умные мысли" вызывают раздражение. Местами автор от тонкого юмора скатывается к злому сарказму (читай-черный юмор). Где-то читала, что проза Соломатиной не женская; не согласна- не мужская точно (темы не те), думаю скорее подойдет "не женственная",агрессивная проза.

рейтинг 1 из 5

5 января 2011 г.

Нуднейшее предисловие чуть не на треть всей книги! Плюс своего рода содержание, в котором подробно расписано, о чём каждая из 7 глав. Предисловие пробежала глазами, особенно под конец. Содержание не осилила. Читать дальше расхотелось.

Купить "Татьяна Соломатина - Узелки. Великовозрастным младенцам на память" на Read.ru
Купить бумажную книгу
Вы можете купить книгу «Узелки. Великовозрастным младенцам на память» за 247 руб.
read.ru