Успех без офисного рабства. Настольная книга фрилансера

ISBN: 5-9689-0076-8
Год издания: 2007
Издательство: Гаятри/LIVEBOOK

Описание

Двадцать пять лет назад Эрни Зелински был уволен с должности инженера крупной компании за то, что слишком часто просился в отпуск. С тех пор он ни разу не порывался наниматься куда-либо еще, поскольку понял, что в состоянии устроить свои творческие

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Рецензии читателей

29 сентября 2009 г.

Автор рассказывает о своем пути отказа от офисной должности, дальнейшей жизни и зарабатывании посредством писательства. Много примеров их жизни подобных фрилансеров, а так же множество ссылок на схожие материалы.

рейтинг 1 из 5

10 ноября 2008 г.

Редкое барахло. Абсолютно ни о чем! Ничего нельзя извлечь, ни одной мысли. Оценка - 0.
Автор много и радостно говорит о книгах, которые он написал в кофейне левой ногой, как он удачно их продал, и как много вы заработаете, если будете делать так же.
Не читать.

5 августа 2011 г.

Книга была бы очень неплоха, если бы автор имел силы её хорошо сократить и убрать повторы. ИМХО, первых нескольких глав было бы вполне достаточно для внушения оптимизма начинающим фрилансерам. Дальше уже пошёл разговор ни о чём и ни к чему. Автор чрезмерно восхваляет свободный график работы и прочие прелести жизни фрилансеров, забывая упомянуть о том, что в таком образе жизни есть свои минусы, и для некоторых людей они гораздо важнее, чем минусы офисной работы. Надоедает назойливое внушение той мысли, что все, кто работает на себя - молодцы и творческие личности, а те, кто сидят в офисах - зажатые и зашоренные неудачники. И как уже здесь заметили, нет никаких практических советов и рекомендаций, только общие слова.

Понравился только бодрый тон и жизнерадостность автора, но всё хорошо в меру - к середине книги всё это начинает бесить. Три с минусом.

11 мая 2011 г.

Практической ценности в этой книге я не нашел. Эмоциональный, психологический настрой для того, чтобы "уйти на вольные хлеба" - это, пожалуй, присутствует. А вот приемы всякие, инструменты, "четыре шага для того..."; "15 вопросов, чтобы понять то-то и то-то" - все это как то более полно представлено в более специализированных вещах.
Взять, например, главу 7: "Настоящий успех - когда у тебя есть настоящие друзья". Она вообще к чему в этой книге, да еще с кучей повторов одних и тех же сентенций? Для объема вставлена?
Короче, за практическую ценность "2". За эмоциональный заряд - на "4" тянет.

Купить "Эрни Зелински - Успех без офисного рабства. Настольная книга фрилансера" на Read.ru
Купить бумажную книгу
Вы можете купить книгу «Успех без офисного рабства. Настольная книга фрилансера» за 292 руб.
read.ru