В журнале в разных рубриках часто рекомендуют интересные книги. Постараюсь собрать рекомендации.
P.S. Нашла похожую подборку, но там собраны далеко не все советы, а только интересные автору подборки.
ISBN: | 978-5-699-74683-5 |
Год издания: | 2014 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Кулинария. Авторская кухня |
Язык: | Русский |
Под красивой обложкой с фотографией Ники Белоцерковской ты найдешь около 70 простых, но очень удачных рецептов приготовления различных блюд из мяса, а также множество полезных советов — как от самого автора, так и от работавших с ней итальянских и французcких поваров первой величины. Среди них обладатели мишленовских звезд Давиде Паллюда, Сильвия Баракки, Давиде Скобин, Жанлука Канески, Иван Жиларди, Алессандро Нери, а также знаменитый на всю Италию мясник из Тосканы Дарио Чеккини, который знает о мясе буквально все.
Как заведено у Ники, все пошаговые рецепты сопровождаются подробными авторскими фотоснимками. Подобный инструктаж позволяет сделать информацию более наглядной. Также к книге прилагается диск с 30 мини-фильмами, в которых мировые повара будут готовить специально для тебя.
Anna_A 22 ноября 2014 г., 20:29