Опубликовано: 18 января 2012 г., 21:05 Обновлено: 30 августа 2016 г., 13:14
10K
Донецкий книжный клуб «Don Bookleone»
Справочная информация:
=== Встреча №12 ===
Когда: неизвестность 2016-2017
Время: ??:??
Место проведения:
"BurgerBar" - бул. Пушкина, 28
Участники встречи:
1.
2.
3.
Что читаем к встрече:
Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - "Реликт"
Отчет по предыдущей сходке:
Встреча №11 (13.10.2013)
-----------------------------------------------------------------------
Книги из обсуждений на встречах:
Подборка
Читатели, изъявившие желание примкнуть к Книжному Клубу:
MaxJoker , bannanna-anna , m4cter , Yablochko , GloriaVVV , Visionaryfancy , DarkSakura , Vivian_Vixen , Konorejka , Parthenoi , klansid , sonrisa-k , nana-tan , yulya_mavka , nana-tan
Если есть вопросы/пожелания - пишите:
MaxJoker или другим участникам
Звоните, эсэмесьте и оставляйте свои контакты!
Клуб основан 25 декабря 2011 года.
Комментарии 901
Показать все

Был. Пришел, прождал минут с 40 и никого не нашел. Никого небыло. Или я так плохо искал?

Max_Linder, Осмелюсь предположить, что снова сыграла свою роль безответственность. Мне никто не позвонил за все это время, пусть я и написал здесь, что не приду, но некоторые обещали отзвониться и рассказать о планах на вечер.
В общем, констатируем эпик фэйл.

Max_Linder, Думаю, вряд ли. В любом случае, подождем, авось кто-то отпишется здесь.

Как-то несерьезно у нас получается)) А давайте попробуем 29 января встретиться. Я буду 100%!!!!

Max_Linder, Значит, на главной вписываю 29-е на главной странице топика. Правда, пока ничего не могу сказать о своем участии.
Ждем еще откликов.
Касаемо дня встречи - в предыдущем топике негласно пришли к 22-му числу, но если будет большинство за другое число - перенос можно оформить.
Пожалуйста, как можно скорее отпишитесь о желаемом времени проведения.
Я в любом случае смогу пробыть на встрече до 19:30-19:40 (но я это не все, ясное дело, никто никого разгонять не будет), так что, чем раньше тем лучше.
Мой вариант 17:00-17:30.
Ну и отписываемся, кто идет, кто не идет:)