Опубликовано: 31 июля 2015 г., 12:03 Обновлено: 31 июля 2015 г., 12:03

4K

Конкурс №73 любимых книжных миров

113 понравилось 56 комментариев 13 добавить в избранное

В этой теме можно обсудить конкурс подборок или задать вопросы по его проведению. Или поздравить Джоан Роулинг с днем рождения =)
Конкурс проходит с 31.07 по 31.08 вкл. Без территориальных ограничений.
Принимаются как новые подборки, так и старые.
Каждый участник может отправить на конкурс одну подборку.
Необязательно заполнять подборки только сказками или фантастикой, вы можете рассказать и об исторических книгах, о реалистических - главное, чтобы их художественные миры были вам дороги.

Внимание! Вы должны обязательно оставлять пояснительные комментарии к книгам в подборке. Подборки без пояснений будут сниматься с участия со второй половины августа.
Подробнее об условиях конкурса вы сможете прочитать здесь.
Конкурсные подборки будут доступны по этой ссылке.

В группу Техподдержка Все обсуждения группы
113 понравилось 13 добавить в избранное

Комментарии 56

Интересный конкурс с точки зрения технических возможностей ресурса. Подборки по идее должны быть личные, но личные не попадают в общий список подборок. Если же подборка не личная, то каждый урод может в любой момент постирать комментарии, которые являются основой конкурса.

Shishkodryomov, Если не ставить категорию "личная", а поставить любую другую, например "рекомендации" или "подборки по темам", то её прекрасно будет видно в общем списке.

ari, Понял, то есть - то, что в списке есть коллективные подборки - это от незнания ситуации. В любом случае - этим следовало поделиться, ибо в один прекрасный день придет какой-нибудь маньяк и все постирает. С другой стороны - в списке куча подборок без комментариев вообще, что только загромождает чтение списка подборок

Shishkodryomov, Подборки логичнее было бы сделать личными, конечно. В списке конкурсных работ все они будут отображаться нормально.

Shishkodryomov,

каждый урод может в любой момент постирать комментарии

Попахивает-с самокритикой.

А обязательно книги из жанра фантастики?

TracewellBabassu,

Необязательно заполнять подборки только сказками или фантастикой, вы можете рассказать и об исторических книгах, о реалистических - главное, чтобы их художественные миры были вам дороги.

Anna_A, И что мне просто создать подборку? И ссылку сюда кинуть?

TracewellBabassu, Да, мне тоже интересно - куда отправить подборку?

TracewellBabassu, Нет, ссылку сюда кидать не надо. Просто нажать на кнопку на конкурс, которая сейчас находится в нижней части шапки ваших подборок.

Простите за глупый вопрос, но как добавлять комментарии к книгам? Даже когда пишу в поле "добавить комментарий" на его месте всё также остаётся описание книги.

ann19052000, В поле комментария есть галочка "показывать аннотацию". Ее нужно убрать, тогда появится ваш комментарий.

Deli, Спасибо огромное! А ещё и галочку поставила, думала, что будет высвечиваться моя аннотация. :)

ann19052000, Аннотации - они издательские) Удачи в конкурсе!

Ну, а мне можно учавствовать)))))))))

Как создать подборку?

Deli, Добрый день!
А если нету такой кнопки?..(
картинка ElenaKapitokhina

Deli, Спасибо, работает! Теперь сохранила ссылку, буду пользоваться)

ElenaKapitokhina, Эта ссылка должна быть доступна со страницы ваших подборок и со страницы всех подборок. Локальный глюк, приносим извинения.

Удачи в конкурсе!

ElenaKapitokhina, Добрый день!
Ссылка должна появиться.

Добрый вечер...)
Хотелось бы узнать,есть ли какие-то ограничения на количество книг?
Если же нету,быть может их поставить... А то у одного 8,у второго 25,а у третьего вообще 45...

DiankoO, Ну так это личное дело автора подборки, я считаю. Не от количества же книг зависит победа в конкурсе. : ) А ограничивать фантазию и желание человека поделиться любимыми книжными мирами как-то неправильно будет.

Добрый вечер, создала подборку, отметила, что на конкурс, а в конкурсных подборках не появилась...
Так и должно быть?
Или я где-то накосячила?
Заранее благодарю за ответ.

14nyta88, Отредактируйте подборку. Сделайте "Подборку видят все"

Shishkodryomov, В том то и дело, что я отметила "все"... А ее все равно нет...

14nyta88, У вас стоит категория "личные подборки". Поставьте другую категорию.

14nyta88, Категорию вы правильно сменили, а вот тип подборки зря поставили "личная". Есть ТИП подборки, а есть КАТЕГОРИЯ. Это разные вещи. Я вам в личке написала.

А результаты когда? :-)

RaphinGO, Жюри немножечко повосхищается фантазией ваших любимых авторов и в ближайшую пару дней постарается выбрать.

Ksendel, Конкурс уже закончился.
На главной странице описания конкурса есть вся подробная информация. Либо на панеде найдете кнопку "конкурс(ы)" .

"Пара дней" прошла четыре дня назад...

Где же результаты?