Опубликовано: 30 ноября 2014 г., 21:09 Обновлено: 1 декабря 2014 г., 17:37

3K

Конкурс №65. Сказки к новому году

157 понравилось 58 комментариев 14 добавить в избранное

В этой теме можно будет обсудить новогодний конкурс сказок. А также стратегию украшения ёлки и рецепты оливье.

Условия конкурса, призы и другая полезная информация кроются здесь.
А здесь - раздел, где будут обитать сами сказки.

В группу Техподдержка Все обсуждения группы
157 понравилось 14 добавить в избранное

Комментарии 58

Это просто шикарный конкурс! Обязательно буду участвовать :)
Один вопрос: можно только одну работу на конкурс представить или в нескольких номинациях "засветиться"?

girl_on_fire, Вопрос очень актуальный, поддерживаю! И если можно засветиться несколько раз в конкурсе, то только в разных номинациях по одному разу или допустимо в одной несколько?

girl_on_fire, Можно всё. Главная наша цель - повеселиться и своими силами создать настроение)
А там уже и выиграть - в качестве дополнительной плюшки к празднику, но это так, мелочи =D

Какой прекрасный и сказочный конкурс! С удовольствием прочитаю сказки конкурсантов :)
Всем вдохновения!

А мне кажется или в описании подфорума ссылка не на тот конкурс поставлена?

Wanda_Magnus, Да, вроде, всё правильно. Где конкретно тебе кажется? Оо

Deli, я тормоз ><
в описании форума, прямо под красной надписью "идет конкурс". Меня ссылка кидает на "дневник поколения" (что странно, потому что ссылки разные)

Wanda_Magnus, Хм, действительно. Шайтан-машина опять чудит)

Скажите, пожалуйста, можно публиковать работу, которая была уже написана до конкурса и подходит под его критерии, или надо написать прям на конкурс специальную сказку?

Замечательный конкурс!!!Всем удачи:3

А ведь можно совмещать жанры?я так поняла?

Likusik99, Совмещать-то можно, но в номинации всё равно нужно будет указать какой-то один)

Сказка должна быть связана с наступающими Новогодними праздниками? Вроде об этом в условиях не написано, но хотелось бы уточнить :)

gilbert_raven, Только в соответствующей номинации) В других номинациях можно новый год не упоминать

А по объему есть какие то ограничения? Ну в смысле до сколько тысяч знаков можно, а то я сейчас увлекусь)

francaise, Ограничений нет, кроме здравого смысла. Большие тексты в потоке конкурсных работ читать тяжелее.

а из всех стран могут принимать участие ливлибовцы?

kris_terra, Конечно) В правилах так и сказано: сказочники всех стран)

Спасибо за конкурс, мечтаю писать, да только никогда нет вдохновение. А тут нахлынуло :'>

rotchenkova, Надо затаить дыхание, чтоб не убежало)