Опубликовано: 22 ноября 2014 г., 14:31 Обновлено: 22 ноября 2014 г., 14:31
7K
Фотоконкурс №64 «Минута после полуночи»
LiveLib при сотрудничестве с издательством АСТ и Akunin Book приглашает всех желающих принять участие в новом фотоконкурсе, посвященном выходу в свет ретро-детектива Лизы Марич «Минута после полуночи» .
Для участия в конкурсе вам необходимо сфотографироваться с книгой «Минута после полуночи» в ретро-стиле. Фотографии можно обрабатывать в графических редакторах. Книгу при этом должно быть отчетливо видно.
После этого опубликуйте фотографию на LiveLib в этой теме.
Автор лучшей, по мнению жюри, фотографии получит в подарок электронную книгу Akunin Book.
Подробнее об условиях конкурса вы можете прочитать здесь.
Комментарии 71
Показать все

А эта книга существует? Или она еще не вышла?

papa_i_more, Ты говоришь так, будто я этот конкурс сам придумал

papa_i_more, Ты бы лучше ретро-фотку с книгой прислал, чем хвалить конкурс!

papa_i_more, Мой дзен давно уже сбежал на снежные вершины Тибета. Посмотрю на чужой хотя бы

papa_i_more, Слушай, а крутая инфраструктура в этом вашем Тибете О_о
Новинки отечественного книгопрома приходят туда первыми

Deli, Тибет, увы, не наш, а отличие от Крыма, а китайский. И его положение в данном статусе постабильнее черноморского региона будет.
Ой, дай я закончу за тебя мысль: И поэтому тибетские читатели смогут первыми сфоткаться с указанной книгой, выложить свои фоточки в ретростили сюда, насобирать кучу лайков и стать победителями конкурса! Пока русские читатели-неудачники ищут,хоть один магазин, в котором уже продается эта книжка. ;З
Фото как пример.