Опубликовано: 23 августа 2014 г., 09:01 Обновлено: 26 августа 2014 г., 13:28
10K
Новости ЦУПа. Приложение для iOS и другие обновления
Реализованы задачи:
№ 132902. Приложение
№ 105902. Сортировка рецензий по дате написания
№102808. Возможность изменения ников
Также добавлена возможность заносить в избранное объявления Книгообмена.
Все иллюстрации увеличиваются по клику (кроме илл. в разделе про Приложение)
I. Приложение для iOS
Об этом было объявлено на этой неделе. Читайте и обсуждайте, пожалуйста, ПО ССЫЛКЕ.
Картинка ведет на приложение.
II. Переименование аккаута / изменение логина
На Livelib появилась возможность изменить свой ник/логин/название аккаунта. Эта функция платная, оплата принимается через личный кошелек. Ниже проиллюстрировано, где находится функция переименования и как можно пополнить кошелек.
Заходим в свой Профиль, затем в редактирование профиля.
Выбираем вверху закладку "Экстра". Затем нажимаем "Переименовать аккаунт".
Попадаем в нужное меню, из которого можно перейти в свой кошелек для его пополнения.
Здесь можно посмотреть способы оплаты:
Другой способ попасть в Кошелек: Еще (под аватарой) - Дополнительные функции - Контекстные объявления - Мой кошелек.
1 LLM соответствует 1 российскому рублю.
III. Сортировка рецензий по дате
По многочисленным просьбам на страницах книг добавлена сортировка рецензий по дате написания.
Заходим в профиль книги. Нажимаем сверху закладку "Рецензии".
И справа, ближе к центру страницы увидим дополнительные фильтры и сортировки. Теперь среди них есть и сортировка по дате.
IV. Добавить объявление Книгообмена в избранное
Теперь у объявлений в Книгообмене тоже есть "звездочки". Если вы такую нажмете, то объявление попадет в ваш список избранного (как рецензии, книги, темы и т.п.)
Переход в раздел "Избранное" находится справа от вашей аватары.
На этом пока все. Пробуйте, тестируйте и пишите нам о впечатлениях и замеченных неполадках!
Предыдущие обновления:
Персонажи и другие обновления
Перечитывание и другие обновления
Произведения и другие обновления
В разделе «Блог LiveLib» можно подписаться на уведомления о новых постах — на первой странице, в правом верхнем углу.
Комментарии 96
Показать все

Спасибо за обновление!
А мне вчера еще одна новая фича привиделась. Меня добавили в друзья и мне пришло уведомление (как обычно), но оно, в отличие от прошлых разов, содержало две дополнительные ссылки "Посмотреть профиль" (читателя, добавившего меня) и "Сравнить книги".
Не знаю, когда точно появилась эта фича, но точно, что совсем недавно.
Мелочь, а приятно!

И что все сайты повадились менять ник за деньги?

little_eeyore, Плата за смену ника 200 рублей небольшая. Учитывая то, что основные возможности сайта бесплатны, не вижу никакой проблемы отблагодарить создателей и получить свою плюшку )

little_eeyore, а я за платную смену ников.
меньше менять будут и создателей доставать.
и да, нужно сделать кнопочку "пожертвовать"
Мммм, пора вносить изменения в ФАК.) Спасибо за новости!))