Роман Нила Геймана "Одд и ледяные великаны" предназначен, в первую очередь, юным читателям и подросткам, которых увлекает мастерски прописанный приключенческий сюжет. Впрочем, в романах Геймана есть таинственная магия, которая частенько заставляет родителей "одалживать" его книги у детей! Однажды зима не сменилась весной, и мир погрузился в вечный холод и мрак. Никто не знает, в чем причина. Наш герой, малыш Одд, убежал из дома, едва научившись ходить. Теперь ему предстоит очень необычное путешествие в Асгард, город северных богов, который вот-вот падет под ударами ледяных гигантов, захвативших его. Кто бы мог подумать, но по легенде именно этот симпатичный малыш способен остановить крах привычного мира!

• Издательство:

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

old_book_

Нужна была мне для игры небольшая книжка на обложке которой есть горы. Я думал на LiveLib имеются подборки на все темы, а на такую вот не оказалось (идея для тех, кто любит собирать подборки), ну и по чистой случайности я наткнулся на эту книгу.

У простого мальчишки Одда умер отец и мать снова вышла замуж, отчим его не особо любит, и он решает сбежать и жить самостоятельно. И после этого …

Etoile

Etoile

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаБреславский - Израиль: рассказы весёлого туристаРичард Бротиган - Аборт. Исторический роман 1966 года
Очень часто после прочтения чего-нибудь толстого и сложного хочется прочитать что-нибудь тонкое и маленькое. Предлагаю добавлять в эту подборку книги, в которых немного страниц и которые вполне подойдут для разгрузки мозга. И еще, в книге не должно содержаться более 300 страниц.