В эту книгу вошли документы, воспоминания и записки очевидцев революции 1917 г.: русского поэта Александра Блока, члена Комиссии Временного правительства по расследованию деятельности царского правительства, английского журналиста Р.Вильтона, побывавшего на месте расстрела царской семьи в Екатеринбурге, и офицера Генерального штаба русской армии генерала Ю.Данилова, знавшего долгое время Николая II.
При всей разности взглядов этих авторов на роль и фигуру последнего русского императора, их свидетельства дают читателю возможность сделать собственный вывод о трагедии февраля 1917-го - июля 1918 г.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Stoker1897

Не могу назвать это издание плохим, но и хорошим назвать язык не поворачивается. Очень много ошибок (не опечаток, а именно ошибок) - пунктуационных и орфографических, начиная уже с первого предложения. Такое ощущение, что переводчикам не хватило профессионализма, чтобы сделать по-настоящему качественный перевод. Какой грамотный человек напишет слово "длина" с двумя "н"? Правильно, никакой. А …