Галина Щербакова - Дверь в чужую жизнь. Отчаянная осень. Подробности мелких чувств. Радости ее жизни. Рассказы
рейтинг 4.5 из 54.333 2 7

Год издания: 1998
Издательство: АСТ
Серия: Русский романс

Описание

В книгу Галины Щербаковой, автора знаменитого бестселлера "Вам и не снилось", вошли произведения разных лет. Истории, такие разные, забавные и грустные, роднит главное: все они посвящены вечной теме, милой сердцу каждой истинной женщины, - теме любви, подлинной Любви с большой буквы.
В составе сборника повести "Дверь в чужую жизнь", "Отчаянная осень", "Подробности мелких чувств", "Радости ее жизни" и рассказы.

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Анна Гавальда - Просто вместе
Анна Гавальда 1942 читателя 231 рецензия 274 цитаты рейтинг 4.5 из 5
Виктор Пелевин - Желтая стрела
Виктор Пелевин 644 читателя 40 рецензий 47 цитат рейтинг 4.5 из 5

Рецензии читателей

рейтинг 5 из 5

27 мая 2009 г.

Повесть оставила неизгладимое впечатление. Такие книги, я думаю, и становятся классикой.
Это не просто сильная, честная книга о совести, об ответственности перед собой и о боли непоправимого. С глубокими мыслями, которые хочется навсегда оставить в памяти, с размышлениями о времени, о человеческой сути и о сути бесчеловечного.
Это какое-то до костей пронизывающее повествование, от которого и жутко, и холодно, и которому благодарно - и с какой-то радостью понимания - веришь с первого и до последнего слова.
Очень мудрая, очень жёсткая и очень правильная книга, как и все, наверное, произведения Щербаковой.