Лучшая рецензия на книгу

Peonies_library

по коллекционированию

1 июня 2024 г. 21:15

24

3 История, которая не смогла меня впечатлить.

Как только я начала читать, то подумала, что все как-то уж слишком очевидно, просто, а еще и написано не совсем удачно с точки зрения стилистики.

Потом я втянулась и мне даже стало интересно, потому что первые трепетные чувства героев всё-таки вызвали во мне отклик. И не смотря на всю предсказуемость сюжета герои раскрывались и, как мне казалось, даже росли, как личности. И все это меня цепляло до одного сюжетного поворота, потому что после него начало происходить что-то странно и, как будто, не имеющее отношения к сюжету. А случилось так потому, что было слишком мало предпосылок для всего происходящего. Были звоночки, но прямо буквально звоночки, которые не дали полноты картины. Ну и то, что повествование только от главной героини тоже не поспособствовало погружению в события.

На мой…

ISBN: 978-5-17-162835-2

Год издания: 2024

Язык: Русский

384 страницы
Твердый переплет
Формат 125×200 мм
Бумага типографская пухлая 84/60

Иллюстратор обложки: Heirasu

Рецензии

Всего 4
Peonies_library

по коллекционированию

1 июня 2024 г. 21:15

24

На мой…

20 мая 2024 г. 18:35

87

5 Фиктивные отношения-не всегда имеют фальш,возможно,именно эти отношения разожгут миллион эмоций.Главное-идти на зов сердца

Это вторая книга автора,которую я прочитала и она вызвала во мне разные эмоции.Ной Кинг занимает первое место в моем сердечке.Этот "вор женских сердец" сначала раздражал меня,но по прошествии нескольких глав,этот герой открылся для меня с новой стороны.В этой истории много пунктов,которые лично для меня являются безоговорочными фаворитами:2 красавчика(один из них дерзкий и с тайным прошлым,второй приятный и лучезарный),сюжет с приключениями и загадками.Я поверила героям,их переживаниям и болью прошлого(Ноя и Вики Кингов),чувствам главных героев.Я получила огромный спект ощущений.С этой книгой вы проведете несколько приятных дней,я вам гарантирую.Теперь буду с нетерпением ждать третью книгу автора на бумаге.И пусть поскорее это случится.

10/10 звездочек сюжет и все события истории

1000/10…