Перед вами - книга Мэрилин Керро, финалистки 14 сезона шоу "Битва экстрасенсов", потомственной ведьмы из Эстонии.
Мэрилин сильная и талантливая "ведьма": из этой книги вы узнаете секреты ее мастерства, поймете, как читать судьбу по руке, разберетесь в свойствах драгоценных камней и научитесь изготавливать кукол вуду.
Эта книга уникальна еще и тем, что в ней представлена шокирующая история жизни самой Мэрилин. Откуда у нее дар экстрасенса? Как Мэрилин стала ведьмой? Каково это - знать обо всем, что думают окружающие? На все эти вопросы Мэрилин сама дает ответы - честно, открыто, без прикрас она рассказывает о своей яркой и порой сложной жизни.
Эмоциональная и удивительно светлая книга, как и сама Мэри, заставляет задуматься о хрупкости жизни, о силе духа, и о том, какую роль в нашей жизнь играет магия.

lopatinaanastasiyavl

мне не понравилось… почти вся книга это будто выписки из Википедии… общие сведения, как гадать по руке, что делать, если что-то не получается, какие камни (не драгоценные) в чем помогают.
О самой Мэрилин тоже толком не какой интересной информации я не увидела. Книгу не советую, оценка 1/5!

Хотя оформление бомбическоецветные страницы, много картинок и сама книга выполнена очень качественно! Напомню, я купила ее по скидке в ЧГ за 182 руб

vwvw2008

vwvw2008

обновлено 7 лет назадПодборки

Дэниел Киз - Пятая СаллиЭнн Тайлер - Катушка синих нитокПола Хокинс - Девушка в поезде
3арубежная и российская литература. Книги, достойные внимания! Собрала в одну кучу Популярные / Лучшие книги 2016 по версии сайта MyBook.ru, а также Топ лучших книг 2016 года от Amazon и OZON.ru. В подборку вошли книги из списков: Популярные книги 2016 года Что почитать на исходе 2016 года Лучшие книги осени 2016 Премия…