Мир, о котором мы не знали – 2. Человеческий детёныш. Книга вторая

Александр Гусев

Аладар, мальчик-полукровка, рожденный в королевской семье эльфов, становится изгоем в сверхразумном обществе. Чтобы доказать свою значимость, он отправляется на межгалактическую станцию «Рассвет», чтобы стать великим волшебником. Однако магическое братство отказывается принять ребенка-полукровку в свой загадочный мир.Тогда Аладар летит на родину отца, планету Земля. Там он неожиданно встречает своего кровного брата и вместе с ним попадает в плен к жестокому господину. Став его рабом, Аладар вынужден совершать страшные поступки. В результате он узнает о заговоре против своего древнего эльфийского рода и решает во что бы то ни стало спастись от рабства и рассказать о том, что узнал, своему повелителю. Выждав подходящий момент, он устраивает дерзкий побег и освобождает брата из рабства. Однако по сложившимся обстоятельствам они становятся врагами.Но несмотря на это, чтобы дать брату возможность спастись, Аладар вынужден остаться в плену и принять страшную участь, уготованную ему судьбой.