«Жить нужно, как в 16, когда смерти нет, мечты сбываются, а любовь не проходит».
«Поколение бесконечности» — роман о кризисах взросления и зрелости, третьем пути мистика между мирами, о свободе личности, метафизике времени и экзистенциальном страхе смерти, о том, что прошлое всегда с тобой, куда ни беги, а тайны перерастают человека и начинают жить своей жизнью.
Роман впервые опубликован в литжурнале «Нева» (№ 1-2019).

Noel-13

Noel-13

обновлено 3 месяца назадПодборки

Александр Раков - У раскрытого окнаКэролин Джесс-Кук - Мальчик, который видел демоновСветлана Макарова-Гриценко - Уютный дворик, тихое окно: повести и рассказы
…Люди очень похожи на окна. Одни закрыты, другие открыты. У одних прозрачные стекла, другие наглухо зашторены. Одни навсегда разбиты, другие отражают яркие огни. А ещё бывают окна в никуда и с видом на кладбище. Бывают с цветными стёклами… Красиво, но утомляет. А бывают зеркальные… Изнутри всё видно, а туда заглянуть…