Лихие 90-е — мутное время, тут каждый крутится, как умеет, мечтая сорвать свой джек-пот. Вот только Людмиле, студентке технаря, не то что джек-пот, а хотя бы зимние сапоги купить! Безбашенная подруга советует лёгкий способ подзаработать, Люда соглашается... Но разовое знакомство с обеспеченным «папиком» оборачивается вдруг опасными отношениями с местным авторитетом — Батей. Он завораживающий, пугающий, щедрый... И всё же это не история про Золушку, потому что та подруга успела втянуть Люду в другую, ещё более отвязную авантюру, которая ой, как не понравилась Бате... ___________ Цикл "Откровения о..." — это четыре тома эмоций на разрыв, сложных характеров и предельной откровенности. Это любовь и предательство, роковые ошибки и искупление. Взлёты, падения и тернистый путь к счастью длиною в пятнадцать лет. Просто начните его читать, и вы не сможете оторваться. Содержит нецензурную брань.

Eva_books23

На эти Книги меня натолкнули хорошие отзывы,а так как я обожаю открывать для себя современных авторов,то не долго раздумывая,начала погружаться в эту историю..и теперь эта серия навсегда в моем сердце️

Что меня больше всего затянуло в этой истории,это то как автор передала атмосферу наших 90-х.Ты как будто не читаешь,а смотришь сериал,где вы вместе с главной героиней безбашенной 18-летней Людкой Кобырковой попадаете во всякие передряги по жизни.И никогда не подумаете читая первые страницы книги,что этот роман окажется таким жизненным и тяжелым.

История этого цикла,растянется на долгие 16 лет.За это время героине придётся вырасти из наивной девочки-припевочки в сильную и достойную женщину повидавшую тяжелую жизнь.

Первая любовь Лешка Савченко,романтика,поцелуи и крепкая,верная его любовь…