Лучшая рецензия
Смотреть 2Благодаря этой книге можно выудить много сверхважной, я бы даже сказала жизненно необходимой, инфы. К примеру, Джеймс приоткрывает тайну, волновавшую, могу поспорить, многих: как по всем канонам столового этикета поедать хрустящие торты, а как - мягкие.
Со спокойной душой удостоверилась, что я, оказывается, всю жизнь делала это правильно. Фух, как камень с души. Интуиция и впрямь не подводит! Подозреваю, что грамотное поедание десертов заложено где-то на генетическом уровне, хотя лично я бы предпочла иметь какой-нибудь другой навык, но, как говорится, работаем с чем есть.
Итак делюсь секретными данными: хрустящие торты, торты-безе, а также торты с твердыми коржами нужно есть маленькой десертной вилочкой. А вот к мягким тортикам типа медового - прикасаться исключительно десертной ложкой.
Прис…