Wiking J.T. (YurijTashkinov)

Дешёвая книга. Очень интересный сюжет. Однако, автор сделал попытку создать исторический роман, а получилось... чердынь-калуга что=) Есть очень странный фильм "Самый лучший фильм", где Ленин превращается в оборотня, уж не по этой ли книге было снято? Коммунисты-некроманты? Космическое путешествие в начале 20 века? Белый офицер, который называет своего друга "краснопузым", а уж никак не по имени, причём не в беседе, а в своих размышлениях - разве такое бывает? Только познакомились с американцем - и вот он уже их лучший друг. Герои предсказуемые, а вот события - абсолютно непредсказуемы. Если бы книга была написана в фэнтезийной вселенной. то получила бы оценку выше, возможно максимальную. Но зачем так издеваться над историей?

sher2408

sher2408

обновлено 10 лет назадПодборки

Герберт Уэллс - Война мировЖюль Верн - Дети капитана Гранта. Двадцать тысяч лье под водой. Таинственный остров (сборник)Станислав Лем - Солярис
Список 200 лучших книг по 20 жанровым категориям (по 10 в каждом жанре) из золотого фонда фантастики. Составление подборки завершено в соответствии с заявленным топом. Представленные жанры: 1. Научная фантастика 2. Боевая фантастика 3. Космическая опера 4. Авантюрная фантастика 5. Альтернативная история 6. Киберпанк 7.…