Спасти мир за девять жизней. По ту сторону пустоши

Айли Дей

Приключения продолжаются. Сможет ли Терра, спустя столько лет, отыскать всех членов своей команды и открыто выступить против Ордена?
Прольётся ли свет истины на главную загадку человечества или же колыбельная Дейви Джонса первее сыграет финальные аккорды?

ksishbezz

По горячим следам пишу отзыв на замечательную книгу с пиратской тематикой. Это вторая часть цикла, повествующая о приключениях сторонников моря.

После сложного и едва не обернувшегося смертью путешествия, о котором мы читали в первой части, главные герои воссоединяются. Прошло несколько лет, каждый из персонажей безвозвратно изменился. Особенно наш главный герой, Терра. Он потерял отца, разочаровался в первой любви и чуть не свел счеты с жизнью.

Почти всю первую половину книги мы по крупицам собираем информацию о местонахождении героев, ищем их, а некоторых даже высвобождаем. Хочется отдать должное автору, она очень умело заставляет читателя переживать о судьбе персонажей. Казалось бы, все должно идти гладко, но детали накаляют обстановку.

Конфликт построен на политике, враждующие между…