Après deux ans de guerre acharnée, Tavi de Calderon et les féroces guerriers canims sont, contre toute attente, obligés de s'allier pour défier la menace qui pèse sur eux. Mais ce rapprochement n'est pas vu d'un très bon oeil. Et s'il espère forger une entente entre les deux partis, Tavi devra trouver un moyen de surmonter des siècles d'animosité et ainsi commander sa légion au mépris de la loi et des forces alliées et ennemies... S'il échoue, aucun d'eux n'aura la moindre chance de survivre.

_dreambook12_

4.5

Война с Каларом и его легионом не прекращается, да и с канимами идут постоянные бои. Но появилась возможность всё закончить - освободить политического пленника. Только никто не готов поддержать Тави в его идее, да и главнокомандующие нацелены пойти на всё, чтобы избавиться от юноши, видя в нём потенциальную угрозу для себя. А тут ещё и Первый консул не выходит на связь, вынуждая Тави действовать по своему усмотрению, осуществляя план на грани измены государству

Потихоньку, с каждой книгой, наблюдая взросление Тави, мы проходим путь от деревенского мальчишки до будущего Первого консула. Юноша закончил Академию, был членом легиона, а сейчас возглавил его, и всё для того, чтобы научиться стратегии и думать на несколько шагов вперёд - навыки, необходимые будущему правителю. В этой части…

JullsGr

JullsGr