Отзывы о произведении In The Dark
3 июля 2021 г. 15:10
4 "Мне нравится, когда они смелые, кокетливые, хихикающие и глупенькие. Не слишком умненькие, потому что тогда они сразу поймут, что я идиот, и меня разоблачат."
Эта книга понравилась мне больше, чем «Честная игра». Здесь не стали заморачиваться и придумывать дополнительные проблемы героям. В этой книге она всего одна – быть вместе. Ну можно накинуть еще 0,5 – это обман со стороны Люси.
Проблемы в конце книги решаются, а следовательно, у книги есть все нужные составляющие легкого любовного романа. Все ванильно, мило и последовательно.
В отличии от Шепа и Джейд у Гейба и Люси вроде как, не только одно на уме. Нет, естественно они занимаются «этим» часто, но разговоры у них о другом, не только как они хотят друг друга. Гейб при разговоре с друзьями говори о чувствах к Люси, а не о сексе.
И конечно же, у книг есть общие моменты. В основном это то, как «Игроки» даже представить себя не могут с постоянной девушкой и конечно же, меняют свое мнение.…
4 января 2021 г. 12:57
Книга ни о чем. Совершенно. Главные герои, как качели - то хочу, то не хочу, то ли к умным, то ли к красивым. Потом снова хочу, что отключаю все мозги, потом снова не хочу, избегаю. Драмы не увидела, сплошные заморочки и притянутые за уши страдания. Сюжет совершенно не запоминаемый. Книгу прочитала неделю назад. Помню только более-менее начало, ничем не впечатлила