ЛУИЗА тонет в воспоминаниях. Всего одна ошибка отняла у нее не только подругу, но и веру в будущее. Организация выпускного — последний шанс вернуть контроль над собственной жизнью. Но без поддержки Никласа у нее ничего не получится.
НИКЛАС пообещал себе, что никому не доверит свое сердце, ведь он видел, сколько боли может причинить любовь. После смерти отца у него остался только спорт и мечта о полицейской академии. Пока не появилась Луиза.

Shendydenn

3.5

Слабоватый любовный роман на мой взгляд, который создан чисто ради Хэппи Энда. И тут я буду судить скорее со стороны опыта в прочитанном, а любовных романов я прочитала очень много.

Главная героиня Луиза при трагических обстоятельствах потеряла свою лучшую подругу, которая умерла на ее глазах от пьяного водителя. В ее смерти она винит себя, а потому ее мир потонул в серых тонах. Да и она сама потерялась в этом кошмаре.

Главный герой Никлас (букву О пропустили, как мне кажется) живет с матерью-алкоголичкой, пытается хоть как-то держаться на плаву, а еще страстно горит академической греблей. В его жизни тоже мало приятного, только вечно пьяная мать и драки. Он очень хочет вырваться из замкнутого круга и вылечить мать.

И вот встречаются два одиночества и между ними вспыхивает искра!

Любовная…