Правильное решение / Неправильные вещи

lovesbitca8

Гермиона почувствовала, как в ушах снова зазвенело. Она увидит его впервые после Финальной битвы, когда он, исхудавший и растерянный, сидел за столом Слизерина в Большом зале вместе с матерью, сжимающей его руку. Она не собиралась его искать. Ни в коридорах, ни под белыми простынями, ни по дороге с Роном в Тайную комнату. И это означало, что она была лишь глупой девчонкой.

larionov_april

larionov_april

Отовсюду я слышала о драмионе "Аукцион". Ну кто только о нем не говорил. Как понимаю, он стоит на полке классики драмионы где-то рядом со "Скованными". Ну и как уж тут не прочесть.
Найдя этот фанфик на фикбуке, я увидела, что у автора есть личные рекомендации по поводу того, в каком порядке читать ее произведения. И на первом месте оказался отнюдь не Аукцион. На первом месте стояли две истории "Правильное решение" и "Неправильные вещи".
Покопавшись еще немного, я нашла эту версию, где Правильное решение и Неправильные вещи обьединены в одну книгу, так как это одна и та же история, рассказанная от лиц Гермионы и Драко. Интересно? Безумно! Побежала читать.

Мое чтение было упоительным и быстрым. Не отрываясь от истории ни на минуту, я прочла ее за два дня (ну, с маленькими перерывами на…

Lerakotelnikova

Lerakotelnikova

обновлено 4 месяца назадПодборки

Cup_of_madness - Красивый. Плохой. ЗлойCherrypie3601 - Леди МалфойJeremy White - Десять уроков Малфоя
Все мы здесь любим Гермиону Грейнджер. Отклонение от канона - тоже канон! *присутствуют и иные перейнги: Теомиона, Томиона, Снейджер, Гармиона, Люмиона. Если вы не нашли «тот самый фанфик», то, пожалуйста, напишите мне. And I'd sing a song that'd be just ours But I sang 'em all to another heart