Как выжить маленькой человечке в столице драконов? Быть максимально незаметной, тихой, сливаться со стенами Лойшерриса, стараясь не попадаться на глаза аристократам. И надеяться на силу артефакта, скрывающего истинную личность.
Объявление о работе секретарем казалось самым обычным, но я случайно устроилась не к рядовому аристократу, а в Рубиновый дворец самого Триумвирата – правящей династии Императоров.
Теперь трое настырных, горячих и красивых дракона активно пытаются понять, почему секретарь не собирается выполнять своих прямых обязанностей, а именно согревать их общую огромную постель!

2.5

До зевоты скучное чтение, потому что развязку сюжета понимаешь на десятой, без преувеличения странице. Автор целиком и полностью сосредотачивается на постельных сценах, весь прочий сюжет скромно ютится на краешке, изредка соединяя описания "того-этого". А ведь мог бы получиться интересный детектив, между прочим - с интригами и межрасовым взаимодействием. Но увы.