Хорошо, когда есть лучшие друзья. Еще лучше, если они деятельны, креативны и непременно хотят отметить твой день рождения особенно. Например, в замке Темного Властелина. Плохо, когда ты ведьма со странным, неконтролируемым даром и можешь спонтанно оживлять вещи.
Сенди знает, что ужасно смешные приключения ей обеспечены, и соглашается на самое странное в своей жизни путешествие. Замок Темного Властелина открывает двери! Развлекательная программа на болотах, экскурсия в склеп, прятки в темноте, вредный ворон, оживленная тыква и один случайно воскрешенный Темный Властелин.

TerraLi

TerraLi

Ну... Даже тянуть не буду и скажу сразу - это было плохо. Особенно в сравнении, после такой прекрасной книги, как "академия магии на дистанционке". Прочитав ту книгу я почему-то преисполнилась восхищением касательно жанра ромфант, но, видимо, рановато.

Честно говоря, я даже не знаю, с чего тут можно начать... Но, допустим, возьмём героев.

Хотя чего их брать... Набор картонок, да и только. Прописаны они максимально скудно, настолько, что при описании этих ребят даже толком не за что зацепиться:

Гг - умеет оживлять вещи

Мгг - оживший благодаря гг труп, "темный властелин", темный маг, был проклят на вечный сон, или нечто вроде него (пожалуй - один из немногих, про кого можно хоть что-то рассказать)

Друзья гг - красивая подружка, часто этим пользующаяся; друг, влюбленный в подружку; ещё друг...

Орг…

LadyPerfection