Майя всего лишь увидела загадочное объявление в газете о наборе в Академию фей и в шутку пожелала там учиться. А уже через секунду стояла на перроне в Дарквуде и держала в руках письмо о зачислении. Розыгрыш? Если бы! Теперь ей предстоит освоить бытовую магию и исполнять чужие желания, став феей по вызову. Сказка? Кошмар! Учеба не дается, магия не проявляется, вернуться домой не получается. Ко всему прочему, Майя умудрилась отравить древнего дракона, поссорилась с ведьмой и влюбилась в опасного фейри. Фея, говорите? Неудачница!

Kon Veronica (VeronicaKonovalova)

2.5

Прочитала, но лучше сказать домучила. Начало было еще ничего но чем дальше в лес тем больше дров. А в этом случае скучнейших шаблонных ходов. Та же попаданка, конечн о же фея вс така прекрасная, но «невезучая» конечно типа так как плюшки на неё падать начали сразу же. И подруги, и помощники, и даже мужик из не откуда, главное красивый и мистический! И злодейки и конечно дракон! Как же без дракона!
Скучно.

LadyPerfection