Кто поможет их разгадать? Конечно Игорь, Максим и Кира Князевы. Любопытные, сообразительные и неунывающие братья и сестричка всегда готовы к приключениям - тут отыщут тайник, там разгадают головоломку или расшифруют послание на неизвестном науке языке. Ну а если одно приключение потянет за собой другое, полное неведомых опасностей, Князевы будут только рады. Чем больше тайн и неожиданностей, тем веселее!

• Дополнительная информация о произведении

Форма: повесть

Оригинальное название: Охотники за мифами. Шкатулка из замка теней

Дата написания: 2023

Первая публикация: 2023

• Издания и произведения

Александровна Мария (aleksandrovna_maria)

В семье Князевых все очень увлечены историей и археологией. Родители-ученые на очередных раскопках, а младшие близнецы, Кира и Макс, под присмотром старшего брата Игоря. Парень ведет видеоблог в интернете, рассказывает о путешествиях по необычным местам, расследует загадочные происшествия и сверхъестественные явления. И так как от близняшек ему не избавиться, они тоже становятся участниками событий.

Каждая книга - это отдельное приключение блогеров. В первой книге  они отправляются в Прагу, где ребятам предстоит разобраться в наследии самого Фауста.

Увлекательный  сюжет, легкий и понятный молодежи язык, красочное оформление. А еще

комфортный для первого чтения шрифт, присутствие буквы ё в тексте, отличнейшая, гладенькая и плотная офсетная бумага.

Рисовка героев напоминает сериал «Гравити…

Plushkin

Plushkin

обновлено 4 месяца назадПодборки

Питер Померанцев - Это не пропаганда. Хроники мировой войны с реальностьюМанфред Кюн - Кант. БиографияДэвид Винсент - История одиночества
Поскольку всем известная (и почти одноименная) подборка давно не обновляется, мне подумалось: а почему бы мне не подхватить это знамя? Подборка создана 11.12.22 Важно! «Я в больнице с неприличных размеров глиобластомой. К сожалению, «Флибуста» на этом, видимо, закончилась, как и я сам. Всем спасибо, было весело» - Stiver,…