Алла Иванова любит командировки и работу в открытом космосе, поэтому очередной рабочий полёт на горнодобывающую станцию в поясе астероидов она восприняла с воодушевлением. Новые лица, новые впечатления, любимая работа - прекрасный вариант, чтобы провести следующую неделю.
Правда, этой её любви суждено подвергнуться нешуточному испытанию, когда на маленькой станции начнутся большие странности. А единственная надежда на спасение здоровья, рассудка и даже жизни окажется связана с нелюдимым молчаливым программистом Богданом, у которого тоже есть свои секреты.

TroshAnn

TroshAnn

Чувствуется, что эта история не первая в цикле, но мне ее посоветовали в игре "Зимняя практика Академии РиФ", а девочки там еще никогда не подводили!

Замечательная история, незамысловатый сюжет, и даже есть тот, кто внушал страх, причем, несмотря на космический сюжет, это был обычный парень, а не инопланетная хтонь. Автору удалось погрузить меня в эту историю: я боялась, смеялась и влюблялась вместе с героями.

И сразу прямое попадание в меня - это типаж главного героя: скромный парень-гений с бурным прошлым и твердым характером, спрятанным за шкуркой комплексов. И так нежно гл героиня своей непосредственностью выковыривает из этого кокона мачо-натуру непростого програмиста.

А вот с гл героиней автор немного перестаралась... В начале это такая независимая сильная женщина-инженер, с…

Urrsa

Urrsa