Время тишины. Как управлять своим вниманием в мире, полном хаоса

Дженни Оделл

Наше внимание – это самая перспективная валюта. И ею нужно грамотно распоряжаться: тратить, экономить, вкладывать, дарить. При этом наше свободное время тонет в информационном шуме, новостях, социальных сетях и бессмысленном шопинге для снятия стресса.
И что же останется, если убрать из жизни все это? Художник и писатель Дженни Оделл делится своим главным открытием в жизни: как, отстраняясь от логики потребления и приближаясь друг к другу, мы получаем все, чего так хотели на самом деле.
«Время тишины» меняет представление о мире, в котором время – это деньги и польза. Перед вами революционное руководство по освобождению от сверхзанятости, которое показывает, как быть не эффективным, а счастливым.

brunetka-vld

Никогда не питаю никаких особых ожиданий, начиная читать подобные книги. На эти темы не писал только ленивый, и обычно подобные книги процентов на девяносто состоят из воды. И тем приятней оказывается получить книгу, де можно найти что-то полезное для себя. Конечно , информативность данной книги будет для каждого индивидуальна, не могу сказать что автор открыла для меня Америку, но она просто собрала все разрозненные факты в одном месте. И наверное, эта книга просто попалась мне в нужный момент. Еще пару месяце назад я бы просто прослушала ее фоном, не особо вникая в смысл. Если кратко, то смысл книги втом, что бы прекратить стремиться быть эффективным и продуктивным на 100%. Убрать зависимость от социальных сетей, птытаться достигать каких-то не нужных нам благ и вещей. А просто…

amoskaltsova

amoskaltsova