Утром в книжной лавке хотелось его придушить. Днем в парке – скормить рою плотоядной саранчи. Ночью, в постели, от него стала зависеть моя жизнь.
Если он уйдет – Тьма завладеет моим телом, а душа отправится в ее мрачные чертоги. Если останется, то потребует слишком высокую плату за свои сомнительные услуги… Наверное, не стоило нового Мастера проклятий сравнивать с филейной частью местного парнокопытного?

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Харченко Елена (elehar)

Довольно интересная история, в которой автор сделала акцент не сколько на событиях, сколько на личных переживаниях двух главных героев — невинной девушки и уже зрелого мужчины.

Казалось бы, между ними не может быть ничего общего. Он столичный житель, она — провинциалка. Он состоявшийся профессионал высокого уровня, мастер защиты от проклятий королевского двора, она — студентка. Она терпеть не …

augustin_blade

augustin_blade

обновлено 3 дня назадПодборки

- Академия магического права. Брюнетка в законеЛика Верх - Факультет ведьм. Как достать ректораКатерина Полянская - Дрянная девчонка в Академии
Год открытия: 2015 Серия романтического или приключенческого фэнтези русскоязычных авторов, в сюжете произведений которой обязательно присутствует обучение героя или героев в магической академии или университете. Это могут быть как отдельные романы, так и сериалы или циклы. Редакционно-издательская группа «Жанровая…