homjakadze

Весьма неоднозначное произведение, оставляющее даже не вопросы, а скорее незавершенность. Затронутая тема очень интересна, хочется побольше погрузиться в эту возможность, однако автор слишком зажал ее в тисках повседневности и философски – научных разглагольствованиях.

Первоначально читателя прямиком окунают в самый невероятный эксперимент погружение в память мертвеца для добычи необходимой информации. Накал внутри сознания, фантомная память, перелимиты прыжка и выходы из состояния. Затем идет огромный спад в продвижении сюжета. Затянутые уговоры героя для участия в проекте, его мысли и сомнения. Нет, это довольно интересно, и весьма реалистично описано. К сожалению, динамика, заявленная в самом начале, просто скатывается к нулю, и начинаются качели. Не знаю с какой сделано это целью,…