Саша совсем не обрадовалась тому, что вместо привычного Черного моря ей придется провести лето у бабушки. Однако долго скучать ей не пришлось! Энергичная и предприимчивая, как все Овны, Александра бы­стро стала звездой местной тусовки. Она раскрыла старинную тайну, над разгадкой которой бились все жители села, чуть не поссорилась с подру­гой, обзавелась множеством поклонников и — самое главное! — поняла, кто из них нравится ей на самом деле. Вот что значит боевой настрой, огнен­ный темперамент и одно маленькое чудо!

Maria_lovebook_vn

Книга № 160 - Светлана Лубенец "Любовь под знаком зодиака. Овен. Танец огненной саламандры" @storytel.ru

Личный рейтинг - 10/10

Чудесная, душевная, тёплая и познавательная история о путешествиях  девочки Александры в деревне у бабушки, куда её на лето отправили родители.

Потрясающе живой и яркий язык автора не даёт заскучать, а динамичный сюжет - отвлечься от повествования. История захватила меня настолько, что написала автору с уточнением реальности некоторых деталей в повествование и существовании мест, в которых происходят события.

Благодаря этой истории захотелось побывать в Туле, больше узнать о  стальных алмазах" и ещё раз посетить Эрмитах и Музей Тульских Мастеров!