Отзывы о произведении Безжалостный принц

27 ноября 2024 г. 00:44

Наверное, это самая глупая, нелогичная, абсолютно на голову отбитая героиня, которую я когда-либо видела!

Завязка романа - просто апофеоз дибилизма.
Поступки героев - абсолютно идиотские и неправдоподобные.

Всё держится на постельных сценах, ради которых всё и писалось

Источник

ayshmbook

2 июня 2024 г. 19:29

Это была вторая попытка прочитать эту книгу. И, наконец, я ее дочитала.

Бездушный принц – это первая часть цикла «Безжалостное право первородства», состоящий из 6 книг. Все книги про разных персонажей. И в этой книге мы узнаем про пару Кэллама с Аидой.

Сюжет:

Главная героиня после ужина со своей семьей уговаривает своих братьев пойти и затусить в семье Гриффинов, где отмечают день рождение Нессы. У семьи Галло и Гриффинов очень натянутые отношения. Аида вместе с братьями пробирается в дом Гриффинов. Ей становится скучно и она пробирается в библиотеку. Пока она искала что-то в библиотеке, заходит кто-то в библиотеку. А вот кто зашел в библиотеку и что произошло дальше узнаете, если прочитаете эту книгу.

Главные герои:

Аида Галло – очень своеобразная, самоуверенная в себе девушка, которая…

7 июня 2024 г. 11:19

3 Роман с мафией

Главная героиня Аида выходит замуж за Кэллама, заносчивого и высокомерного молодого человека. Однако, их брак омрачает несколько фактов:

1) Мужчина – член мафиозной семьи, которая в свою очередь является врагом семьи Аиды;
2) Эти двое терпеть друг друга не могут.

Одно время про эту книгу не говорил только ленивый, и я решила её купить как раз в пике популярности. Ожидания от романа: троп «от ненависти до любви» и противостояние мафиозных кланов. Реальность же совершенно не совпала с ожиданиями.

Первоначально мы знакомимся поочередно с главными героями, и они оба являются красными флагами. У Аидыэто прослеживается с первой главы в поведении, а у Кэллама – чуть позже также в поведении. По факту – их женят насильно, против воли, чтобы предотвратить войну между кланами.

И это кажется классной…

7 февраля 2024 г. 11:59

5 Спойлер От лютых врагов до возлюбленных...

Восторг. Ещё. Никогда не думала, что скажу подобное про книгу о бандитах. Но вот она я, прочитала, в кайфе и хочу добавки. Эта история о темпераментной любви и противостоянии семей мафиози ирландцев и итальянцев. Ну ещё поляки мимо проскакали.

Первой мыслью было, что это будет что-то типа Ромео и Джульетты. И учитывая, сколько раз герои были на волосок от гибели, в целом напоминает.

Сюжет

Аида устроила огненную вакханалию в доме влиятельной семьи ирландцев. Ой, дура, подумала я. За одну ночь она накосячила просто феноменально. Но я смеялась всю дорогу. Настроение книга поднимала на УРА. Чтобы предотвратить кровавую баню, главы семей решили поженить двоих нарушителей спокойствия. Тем более, это объединение выгодно обеим семьям.

Если бы ещё Кэл и Аида не ненавидели друг друга до такой степени,…

28 июня 2024 г. 13:57

2 Слишком предсказуемо

Я ожидала мафиозные разборки, борьбу кланов... а получила стандартную историю предсказуемую до невозможности! Ну нельзя же так!
Тема от ненависти до любви довольна популярная, и я ожидала какой-то интересный сюжет, но и тут я раздосадованна. Из-за семейной выгоды поженились и такие раз и все. Ну бред. Если они толком не знали друг друга то и ненависти то и не должно быть. А откуда взяться любви вообще непонятно, они же ничего не знают друг о друге!
Мафиозные разборки. Ох. Ну аж воротит от такой предсказуемости.
Вообщем разочарование.

Stoker1897

19 марта 2024 г. 14:38

Книга для меня оказалась какой-то "безвкусной". Читается она настолько быстро, что ты даже не успеваешь погрузиться в атмосферу книги. И это не комплимент! Складывается впечатление, что это либо черновой вариант, либо какая-то слишком растянутая предыстория, завязка основной части. Да, задумка автора мне понравилась, но, на мой взгляд, до конца ее так и не развили. Некоторые персонажи вообще картонные и скучные. Книга попалась на глаза случайно, выбиралась в спешке. Читать цикл дальше не буду.

29 апреля 2024 г. 19:59

Долго я ходила вокруг да около этой серии книг. Меня пугал ажиотаж, возникший вокруг нее в период выхода первой части. Однако эти великолепно оформленные обложки так и манили меня. Я сдалась. Решила познакомиться, хотя бы с первой книгой. Итак, давайте расскажу вам немного о сюжете первой части. О сюжете: Нашу главную героиню зовут Аида Галло. А вот главного героя зовут Кэллам Гриффин. С давних пор их кланы воюют между собой. И вот однажды семейство Гриффинов устраивает огромный праздник в честь дня рождения младшей дочери. Приглашен весь город. Все, кроме Галло. Аида решает отправиться на эту вечеринку, не смотря ни на что. И вот во время нее девушка случайно становится виновницей пожара, случившегося в библиотеке семейного поместья заклятых врагов. Кэллам видел, как девушка сбегала с…

12 марта 2024 г. 13:15

3.5 Черновик или ознакомительный отрывок?

Быстро проглотила книгу, даже слишком, не вышло почувствовать атмосферу и вкус. Ощущение, что это что-то вроде черновика или задумки, ознакомительных фрагментов, но не целая книга.
Задумка вкусная, героиня вроде темпераментная, не серая мышь, даже больше похожа на воинственных фэнтези девушек, но это был только задаток, которому не дали развития.
Любовь из воздуха, уважение к друг другу не заслуживалось постепенно, а одним походом на благотворительный вечер. Бредово.
Сцены 18+ нормальные, но не запоминающиеся.
Второстепенные герои не запоминаются, братья не отличаются, короче в этом плане картон и скука.

Л.Дж.Шэн интереснее, если хотите про вынужденный брак, то «Злодей».
И да, название абсолютно не в тему!

25 января 2024 г. 14:16

Книга имеет место быть и прочитай я её лет 5 назад, была бы в восторге.
Сюжет подросткового романа с постельными сценами.
Но есть ощущение, что нет половины (а то и больше) книги.

Не понятно откуда взялась эта любовь и вожделение у врагов, за пару страниц

Всего 1K