И жили они долго
Ксения Перова
Загадочный Таниэль и его телохранительница Чара во главе огромной армии разбойников движутся к побережью, сжигая города и убивая их жителей.
Айк - теперь уже капитан Райни, владелец торгового судна «Катриона» - собирает людей, чтобы противостоять захватчикам.
А тем временем Дирхель Магуэно и Крис Холланд находят в одном из Хранилищ нечто гораздо опаснее разбойничьей армии...
Цикл: | Обезглавленное древо, книга №5 |
Лучшая рецензия на книгу
12 ноября 2022 г. 18:08
Очень понравилась и книга и вся серия - изящный стиль и захватывающий сюжет. Но самое главное - классные характеры, особенно Крис Холланд! Такая дерзкая, смелая и сильная даже сейчас, в старости, она прямо оживает на страницах. Серия, которую нужно читать и перечитывать, а главное - хвалить и благодарить автора! Спасибо за обалденное путешествие!!
Форма: роман
Оригинальное название: И жили они долго
Дата написания: 2022
Первая публикация: 2022
Всего 2512 ноября 2022 г. 18:08
7 сентября 2022 г. 16:39
5 обожаю!
Мой самый любимый цикл
Поверить не могу, что заключительная часть прочитана!
Далась она мне очень тяжело, так как книга высосала все мои эмоции.
С ней я впервые прослезилась. Никогда такого не было, но тут история Айка и Джори заставила меня плакать. Я даже написала Ксении с вопросами о том, почему всё так?
На самом деле финал приближён к реальности, что стоит принять и пережить. Всё так логично, как и должно быть.
Как автор Ксения Перова безумно выросла от первой книги к пятой. Это видно. И я благодарна ей за то, что мне посчастливилось познакомиться с такими классными героями.
Даже отрицательные герои всё равно полюбились и стали для меня родными!
Сюжет во всём цикле идёт бодро. Наполнен классными и неожиданными поворотами. Вот такой должен быть пример цикла.
️ Отчаянно рекомендую всем и…