Die kosmischen Chakren sind vollkommen entwickelte Energiezentren, die in absoluter ?bereinstimmung mit den Energien von Gott-Vater stehen. Sie sind die direkten Tr?ger der g?ttlichen Chakrenenergien und daher in einer sehr hohen Schwingung. Jedes der 27 kosmischen Chakren ?bertr?gt dir seine Energien, seine Impulse, sein Licht und seine Kl?nge. Jedes Chakra geht in Resonanz mit deinem Energiesystem, und je nach Thema und Schwerpunkt tritt es mit deinem jeweiligen Energiek?rper in Kontakt. Die Reise beginnt mit dem Chakra der kosmischen Freiheit. Weitere Reiseetappen sind das kosmische Seelenchakra, das kosmische Herzchakra, das kosmische Himmelsstern-Chakra, das kosmische Engelchakra und viele mehr. Au?erdem gibt es das kosmische Yoga. Hier werden Energie?bungen vorgestellt, die dazu dienen, den Energiek?rper zu dehnen und zu erweitern. Auch noch unbekannte Energiezentren werden behandelt, weil sie einer ?bergeordneten Wissensebene entstammen. Ziel ist es, uns auf unserem Aufstiegsweg vom dualen irdischen Feld hin zum himmlisch-kosmischen Feld zu f?hren.