Immer wieder bewundern wir Menschen, die scheinbar m?helos «Geld machen», ihre Ideen, Gedanken wirtschaftlich verwerten k?nnen und dann ohne st?ndige Arbeit Geld verdienen. Geht es ihnen nicht auch so, dass sie oft neidisch auf solche Zeitgenossen blicken, insgeheim vielleicht von einem ?hnlich sorglosen Dasein tr?umen? In dieser Publikation lesen Sie mehr ?ber die Grundz?ge des passiven Einkommens, geeignete Gesch?ftsmodelle, Verdienstchancen, Chancen und Risiken. Viele Leser werden ganz neue Perspektiven f?r sich entdecken und Ideen eventuell in schon bestehende Gesch?ftsmodelle integrieren. Durch die Realisierung des passiven Einkommens gewinnen Sie eines der wichtigsten G?ter ?berhaupt:
"Zeit zum Leben"
Sie m?ssen nicht stets gehetzt den Alltag verbringen, sondern k?nnen sich in aller Ruhe ihren Leidenschaften hingeben, Hobbys pflegen, wie gew?nscht reisen, mit ihrem Partner bzw. ihrer Partnerin Zeit sinnvoll verbringen.