Как люди меняют целые жизни, для чего на самом деле возвращаются на высоту и что такое горная болезнь? Эта книга поднимает фундаментальные вопросы о жизни, мире, себе и своей ценности. Помогает найти ответы в сферах взаимоотношений с людьми, мечтами и целями.

aleksandra_mmmshk

Существует много красивых и высокопарных фраз про горы. Не хочется быть банальным и начинать с фраз, которые обесценят эмоции вызванные этим путешествием. В этот раз в путешествие в горы случилось на страницах книги "Горная болезнь".

Книга заинтересовала меня тем, что она написана практикующим психологом, который любит и уважает походы. Автор рассказывает про разные эмоциональные и физические состояние в условиях высокогорья. Про взаимоотношения с людьми, про бессилие и про волю.

Думаю, что многие люди смогут оценить эту книгу и найти ответы на свои вопросы. Мне было понятно всё о чем пишет автор, поэтому со мной открытия не случилось. Мне показалось, что автор пытается доказать, что она имеет право написать эту книгу, хотя никто не считает, что такого права нет. Надеюсь, что следующие…