Тай
 С самого детства я знал, что хочу работу, связанную с помощью людям. После службы в стрелковом полку британской армии, стал работать телохранителем богатых и знаменитых. Будучи выходцем из низшего сословия, я и представить себе не мог, что по воле судьбы окажусь в Секретной службе Соединенных Штатов и буду защищать сына президента. Но однажды мой босс обратился ко мне с неожиданной просьбой: оставить мою нынешнюю должность и переехать к его единственной дочери, чтобы обеспечить ей защиту. Я никогда не жил с женщиной, которая была для меня под запретом. Дело не только в том, что у Кэролайн был парень. Она была сестрой моего лучшего друга и дочерью моего босса. Но чем дольше мы находимся рядом, тем сильнее искушение. И я знаю, что если поддамся ему, то потеряю все.
Кэролайн
 Я росла с двумя властными старшими братьями, так что привыкла к чрезмерной за-щите. Как только закончила колледж и приготовилась по-настоящему окунуться во взрослую жизнь, моего отца избрали президентом Соединенных Штатов. Опека надо мной перешла на новый уровень и ко мне приставили агента Секретной службы. Пока я размышляла на тем, что сильнее защитить меня уже просто невозможно, мне стали угрожать. Семья решила, что агента, живущего по соседству от меня для моей защиты, уже недостаточно. Нет, теперь агент должен жить со мной, и не просто агент, а Тай Фрейзер, лучший друг моего брата Баррета и охранник моего второго брата. Большинству женщин понравилось бы жить с сексуальным, накаченным британцем, но мне это ломано все планы. Особенно когда я начала замечать, что Тай был не просто горячем парнем – он был тем, в кого я могла влюбиться.