Когда твой дом хлев под снос, отец давно превратился в отброса, а цель твоей жизни - выбраться из болота, ты пойдёшь на многое.
Обчистить тачку богатенького мальчика? Легко! Быть пойманной на месте преступления? Никаких проблем! Спасённой его лучшим другом? Прекрасно!
Влюбиться в своего спасителя? А вот с этим сложнее. Но иногда жизнь преподносит сюрпризы, ведь чтобы постичь любовь, необходимо рискнуть и совершить прыжок в бездну. Там темно, страшно. Но тьма, обязательно рассеется, стоит в ней появиться тому, кто способен разжечь огонь. Избавить от страхов, согреть своим сердцем.

YongBook

YongBook

Я не хотела читать эту книгу из-за аннотации. Точнее еë начала. Довольно гнетущее начало. Явно не то, что мне нужно сейчас. Но на самом деле именно здесь я достаточно забавных моментов, способных поднять настроение.

Они познакомились около клуба, когда Диана пыталась обокрасть машину его друга. А он не то, что не сдал еë в полицию. Но и помог. И продолжил помогать.

Я ожидала, что Диана будет какой-то невзрачной и забитой, но она оказалась очень дерзкой, пробивной. Как оказалось, ей тоже присущи такие чувства как смущение и стыд, но она не показывала и виду. Она привыкла со всём справляться сама и не спешит доверять людям. И она вызывает самый настоящий восторг.

Никита - тот самый друг, который спас Диану от гнева владельца ограбленной тачки. Их притягивает. Случайные встречи стали…